Judul | Tetap Sehat Dengan Produk Makanan Olahan Made Astawan |
Pengarang | Made Astawan |
Penerbitan | Solo: Tiga Serangkai 2004 |
Deskripsi Fisik | x, 118 hal ; 23,5 cm |
ISBN | 979-668-444-6 |
Subjek | teknologi pangan dan gizi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
17603/2009 | 641 AST t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN LAHAT - 10 | Tersedia |
17604/2009 | 641 AST t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN LAHAT - 10 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003003 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 979-668-444-6 |
035 | # | # | $a 0010-0120001871 |
082 | # | # | $a 641 |
084 | # | # | $a 641 AST t |
100 | # | # | $a Made Astawan |
245 | # | # | $a Tetap Sehat Dengan Produk Makanan Olahan / $c Made Astawan |
260 | # | # | $a Solo: $b Tiga Serangkai $c 2004 |
300 | # | # | $a x, 118 hal ; 23,5 cm |
650 | # | # | $a teknologi pangan dan gizi |
990 | # | # | $a 17603/2009 |
990 | # | # | $a 17604/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :